Montag, 29. März 2010
Зимний крем на основе взбитого масла ши,
по мотивам рецепта зимнего крема от Анны
ши, комн. тепмературы-20 г
абрикос на морковке-5г
пекан-5г
фисташка-5г
биозол
ВФ
гидролат нероли-20г
экстракт красного винограда-1л 2мл
гиалурон на кончике ножа
нероли абсолют-5 капель
черый перец-3к
бессмертник 3к
взбила ши, по очереди, продолжая тщательно взбивать добавила по одному остальные масла и водную фазу
в конце ввела эфиры и 1 ч ложку крахмала
крем получился пышный и нежный , когда наносишь ощущение жирности, но когда впитается кожа просто бархатистая
тысячепервое спасибо дорогой Анне TAV за нашу довольную зимнюю кожу
обосную свой выбор масел-ши хорошо питает и увлажняет, фисташка и пекан прекрасно впитываются, и матируют, в тоже времяувлажняют и питают, морковка на абрикосе смягчет кожу
виноградный экстракт чудесный антиоксидант, сужает поры, крахмал снимает лишнюю жирность
нероли-омолаживает, увлажняет против морщин
перец тониирует
бессмертник омолаживает, разглаживает морщинки
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen