![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh3OiarH2zJLgV1lH-2-kjaszUVr0dozWRN7Ao2P1w17VGZ0rwA4cDXYMWnpgIGz2WHjvlOOE02cs9KDAFjkiDQhi_LSP1A1OzTLUvuID9DmeyASX0BszLbyZN9oAdpz428m5zSMSsnCOdh/s320/zolotaja+niva.jpg)
еще один простой рецепт на основе взбитого масла ши, при изготовлении это крема важно соблюсти пропорции и технологию, и еще с ши такая история: 20 граммов масла взбить в однородную массу гораздо проще, чем 10, поэтому я рекомендую не уменьшать количество компонентов, крема и так получается немного
20г масла ши взбить до кремообразного состояния
влить 2 ч л масла пшеничных зародышей
2 ч л масла миндалного и 7 капель облехихи
потом по 2 ч ложки гидролата гамамелиса и мелиссы
взбивать до получения однородной массы
в качестве активов я взяла 1 мл хитозана, 15 к молочной кислоты, 2 к лимна, 15 к экстракта меда
этот крем хорошо питает и улажняет кожу рук, хочу напомнить, что все жидкости мы вливаем по чуть-чуть и после каждой ложечки тщательно взбиваем, консервирую биозолом и храню в холодильнике
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen